Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Salade de fenouil au citron, huile d’olive et coriandre

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

avatar

Messages : 4617
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 62
Localisation : Montréal

MessageSujet: Salade de fenouil au citron, huile d’olive et coriandre   Sam 06 Déc 2014, 07:48




Salade de fenouil au citron, huile d’olive et coriandre

Source : Mangerbouger Le Mag



Ingredients

1,5 kg de fenouil,
1 gros citron,
3 c. à s. d’huile d’olive,
1 botte de coriandre ou de persil plat,
sel, poivre

Préparation

Enlever le premier pétiole des fenouils. Couper le reste du bulbe en tranches fines.

Dans un bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer.

Verser la sauce sur le fenouil. Mélanger. Filmer et réfrigérer 30 min. Égoutter le fenouil. Rectifier l’assaisonnement. Disposer le fenouil sur un plat. Parsemer de coriandre ciselée.

Servir.

Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Salade de fenouil au citron, huile d’olive et coriandre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de fenouil au citron, huile d’olive et coriandre
» L'huile d'olive
» Préparation à l'huile d'olive
» Me souviens plus : sauce basilic ail huile d'olive
» Aubergines à l'ail et huile d'olive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: salades, salades composées-
Sauter vers: