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 Chou farci "étagé" (Mijoteuse)

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Cloo

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Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

MessageSujet: Chou farci "étagé" (Mijoteuse)   Jeu 04 Déc 2014, 19:11

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Préparation     20 min
Cuisson    4 h
Portions     4

Ingrédients

   350 g (3/4 lb) de chair de saucisses de Toulouse
   350 g (3/4 lb) de bœuf haché
   1 gros oignon, haché finement
   3 gousses d’ail, hachées finement
   10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche
   5 ml (1 c. à thé) de sel de céleri
   5 ml (1 c. à thé) d’origan séché
   125 ml (1/2 tasse) de riz à grains longs étuvé, non cuit
   1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
   2 litres (8 tasses) de chou vert émincé
   180 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet
   Sel et poivre


Préparation

1.    Dans un bol, mélanger la chair de saucisses, le bœuf haché, l’oignon, l’ail et les épices. Saler et poivrer.

2.   Émietter la moitié du mélange de viande dans la mijoteuse. Y répartir la moitié du riz et ajouter le tiers des tomates. Couvrir avec la moitié du chou et presser légèrement. Saler et poivrer.

3.    Poursuivre ainsi avec le reste de la viande et du riz. Ajouter le tiers des tomates et couvrir avec le reste du chou. Presser légèrement. Saler et poivrer. Y répartir le reste des tomates et arroser de bouillon. Couvrir et cuire à basse température (Low) 4 heures.
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Chou farci "étagé" (Mijoteuse)
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