Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Seiche a la pugliese

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Seiche a la pugliese   Jeu 27 Nov 2014, 02:01

seiche a la pugliese




4 petites seiches (péchées hier soir)
1 boite de petits pois
1 oignon celeri branche 1 carotte sel et poivre
la moitie d'une 1/2 boite de pulpe de tomates
un peu de peperoncino (piment selon les gouts)

préparation:





nettoyer les seiches. enlever tetes et tentacules. tirez le corps vers soi et enlever l'os. enlever les poches d'encre enlever l'estomac et le reste puis rincer et enlever la peau.

dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive et le celeri branche la carotte et l'oignon tailles en petits morceaux. laissez quelques minutes et ajoutez la tomate salez poivrez et ajoutez les seiches. laissez mijoter 30 minutes puis ajoutez les petits pois laissez encore cuire 5 minutes et servir seiches petits pois et bouillon












Revenir en haut Aller en bas
 
Seiche a la pugliese
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» seiche à la rouille
» [MUSICA] Osvaldo Pugliese
» Le système "Pugliese"
» Rouille de seiche à la Sétoise
» Lahaye (groupe Montmur)(Vern sur Seiche,35)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: