Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boulettes au jus de tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boulettes au jus de tomate   Jeu 08 Oct 2009, 16:52

2 livres de boeuf haché mi-maigre
3 oignons
3 branches de céleri
2 oeufs
sel, poivre,sel de céleri et persil au goût
1 tasse de riz cuit
1 1/2 tasse de jus de tomate
2 tasses d'eau
1 cuil. à table de bovril au boeuf ou de concentré pour soupe au boeuf

Préparation:Mélanger tous les ingrédients au robot(excepté le jus de tomate, l'eau et le bovril)ajouter le riz cuit en dernier pour ne pas trop le briser.Mélanger le jus de tomate , l'eau et le bovril.Faire des boulettes avec la viande et déposer dans un plat en pyrex.Recouvrir du mélange jus de tomate-eau.Si le jus devient trop épais au cours de la cuisson ajouter un peu d'eau.Le mélange jus et eau doit recouvrir la viande , au besoin ajouter de l'eau
Cuire environ 2 heures au four 350F*


Dernière édition par cuisinière le Jeu 04 Fév 2010, 20:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gucci

avatar

Messages : 8836
Date d'inscription : 05/08/2009
Age : 55
Localisation : Mirabel

MessageSujet: Re: Boulettes au jus de tomate   Jeu 08 Oct 2009, 17:00

Merci, c'est simple à faire et ça semble bon pour un samedi d'hiver.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes au jus de tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes au jus de tomate
» Boulettes de boeuf sauce tomate
» Boulettes de veau aux olives Kalamata
» Gratin de boulettes de viande, sauce tomate et mozzarella
» Boulettes de veau à la sauce tomate express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: