Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boulettes au jus de tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boulettes au jus de tomate   Jeu 08 Oct 2009, 16:52

2 livres de boeuf haché mi-maigre
3 oignons
3 branches de céleri
2 oeufs
sel, poivre,sel de céleri et persil au goût
1 tasse de riz cuit
1 1/2 tasse de jus de tomate
2 tasses d'eau
1 cuil. à table de bovril au boeuf ou de concentré pour soupe au boeuf

Préparation:Mélanger tous les ingrédients au robot(excepté le jus de tomate, l'eau et le bovril)ajouter le riz cuit en dernier pour ne pas trop le briser.Mélanger le jus de tomate , l'eau et le bovril.Faire des boulettes avec la viande et déposer dans un plat en pyrex.Recouvrir du mélange jus de tomate-eau.Si le jus devient trop épais au cours de la cuisson ajouter un peu d'eau.Le mélange jus et eau doit recouvrir la viande , au besoin ajouter de l'eau
Cuire environ 2 heures au four 350F*


Dernière édition par cuisinière le Jeu 04 Fév 2010, 20:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gucci

avatar

Messages : 8702
Date d'inscription : 05/08/2009
Age : 55
Localisation : Mirabel

MessageSujet: Re: Boulettes au jus de tomate   Jeu 08 Oct 2009, 17:00

Merci, c'est simple à faire et ça semble bon pour un samedi d'hiver.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes au jus de tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes au jus de tomate
» Boulettes de boeuf sauce tomate
» Boulettes de veau aux olives Kalamata
» Gratin de boulettes de viande, sauce tomate et mozzarella
» Boulettes de veau à la sauce tomate express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: