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 Moules vapeur aux tomates cerise et à la pancetta

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Charlot

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Date d'inscription : 17/11/2010
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Localisation : Montréal

MessageSujet: Moules vapeur aux tomates cerise et à la pancetta   Dim 23 Nov 2014, 16:23




Moules vapeur aux tomates cerise et à la pancetta


Source Gordon Ramsay



Moules vapeur aux tomates cerise et à la pancetta

Ingrédients

Huile d’olive
½ livre de Pancetta coupé en petit cube
1 boîte de Tomates cerise entières
2 Gousses d’ail écrasées et non hachées.
2 Petit piments fort ( rouge ) hachés fin
Moules
½ tasse ou + de Xérès blanc sec ou ( moi autre vin blanc )
Origan frais haché fin

Préparation

Commencez par faire revenir la pancetta dans un filet d’huile d’olive,
ajoutez l’ail, le piment les tomates et les moules.
Mouillez avec le xérès sec blanc, ajoutez l’origan, bien mélanger
et couvrir 4 à 5 minutes. Ou jusqu’à ce que les moules soient tous ouvertes.
Moi je fais toujours cuire 8 minutes. Versez dans un plat et servir.

Note : La Pancetta se remplace par le lard ou le bacon.



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