Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Échine de porc au curry massalé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Échine de porc au curry massalé   Ven 21 Nov 2014 - 3:00

echine de porc au curry massale





ingrédients (2 personnes):
2 cotes de porc echine
du curry du massale de l'huile d'olive peperoncino (piment)
sel poivre ail et echalote jus de citron
persil haché

préparation:



dans un plat mettre les cotes de porc mettre dessus du curry et du massale du peperoncino mettre des gousses d'ail ecrasees et de l'echalote taillee en petits morceaux sel poivre et arrosez avec de l'huile d'olive et un peu de jus de citron laissez mariner 1 heure ou deux au refrigerateur. retourner de temps en temps.

au moment du repas mettre au grill ou a la poele






Revenir en haut Aller en bas
 
Échine de porc au curry massalé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de Porc au curry et au lait de coco
» Filet de porc au curry, carottes aux oignons
» Échine de porc fourrée au gouda fd253
» Sauté de Porc au Curry au Thermomix
» Échine de porc grillee et persillade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: