Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâte aux persil-basilic et tomates séchées VERSION escalopes de filet de porc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 50910
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Pâte aux persil-basilic et tomates séchées VERSION escalopes de filet de porc   Jeu 08 Oct 2009, 08:43



Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de filet de porc

3 tasses de linguines cuits
4 tranches de filet de porc cuits à point
2 c. à soupe de beurre
1 gousse d'ail dégermées et pressées
paprika
1 tasse tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de persil ciselé
2 c. à table de basilic ciselé
¼ de tasse de tomates séchées coupées en petits cubes (cette fois-ci)
Sel et poivre

Cuire les pâtes dans l'eau salé, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande poêle, dorer le porc dans le beurre environ 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Ajouter l'ail, le paprika pour bien l'enrober.
Réserver sur une assiette au chaud.
Dans la même poêle, ajouter les pâtes cuites et le reste des ingrédients.
Réchauffer pour réduire le liquide environ 2 minutes en remuant. Saler et poivrer au goût.

Servir les filets de porc sur les pâtes

VERSION POULET
http://www.pauseamicale.com/pates-lasagnes-pizzas-etc-f12/pate-aux-persil-basilic-et-tomates-sechees-avec-escalopes-de-poulet-t4666.htm

_________________


Dernière édition par Dune55 le Mar 24 Avr 2012, 19:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
beaubarbu

avatar

Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: Belle recette!   Sam 17 Oct 2009, 15:48

Merci Dune55! Très belle et bonne recette que je copie à l'instant-même! ;)
Revenir en haut Aller en bas
Chiboum

avatar

Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

MessageSujet: Re: Pâte aux persil-basilic et tomates séchées VERSION escalopes de filet de porc   Dim 18 Oct 2009, 07:25

Merci Dune, tu as toujours de belle et bonne recette.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pâte aux persil-basilic et tomates séchées VERSION escalopes de filet de porc   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte aux persil-basilic et tomates séchées VERSION escalopes de filet de porc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet
» Saucisses aux tomates et légumes *
» Pesto à l'origan et aux noix de Grenoble
» FILETS DE TRUITES AU PASTIS, ou autre poisson.
» Porc à la soupe tomate dans la mijoteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: