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 Les Biscotti d'Anne-Marie

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TomateCerise

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Messages : 14182
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Les Biscotti d'Anne-Marie   Mar 18 Nov 2014, 10:38

Les Biscotti d'Anne-Marie

Ingrédients:
1 ¾ tasse farine
⅔ tasse sucre
1 ¼ c. à thé bicarbonate de soude (petite vache)
¼ c. à thé sel
½ tasse de massepain (pâte d'amandes)
3 c. à table de beurre non salé froid coupé en cubes de ½ pouce
2 œufs (gros) + 1 jaune
1 c. à table d'essence de vanille
1 tasse d’amandes entières légèrement rôties
1 tasse de pistaches

Préparation:
Pour rôtir les amandes, placer sur une plaque à biscuits au centre du four à 350F pour 10 à 15 minutes. Brasser la plaque à biscuits 2 ou 3 fois jusqu’à ce que les amandes soient légèrement rôties.

Préchauffer le four à 350F. Légèrement beurrer et enfariner la plaque à biscuits.

Dans un robot combiner farine, sucre, bicarbonate de soude et le sel. Pulser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter la pâte d’amandes et le beurre. Pulser jusqu’à ce que la mixture forme de gros morceaux.

Mettre le mélange dans un bol et ajouter les amandes et les pistaches à l'aide d'une spatule.

Mélanger les oeufs et le jaune à la fourchette dans une tasse. Retirer 2 c. à thé et mettre de côté. Ajouter la vanille aux oeufs dans la tasse.

Faire un puits dans le mélange farine et noix et ajouter le mélange d’œufs. Mélanger avec une spatule pour commencer et finir avec les mains pour former une boule.

Travailler la pâte sur une planche légèrement enfarinée pour former une boule et séparer en 4.

Avec les mains enfarinées, former chaque quart en rouleau de 12 pouces de long et les badigeonner de l’œuf mis de côté.

Cuire à 350F. de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés et soient tendres au toucher. Refroidir 20 minutes.

Réduire le four à 325F et placer les grilles du four 1 en haut et 1 en bas.

Couper les biscotti en diagonales à ½ pouce d’épaisseur et remettre au four 15 à 25 minutes en alternant les plaques à biscuits au milieu de la cuisson pour cuire également (celle d'en haut en bas, celle d'en bas en haut).  Ne pas trop cuire.

Refroidir 5 minutes.

Source:  Anne-Marie
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Laonen

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Messages : 457
Date d'inscription : 27/09/2014
Localisation : France: Gard-Provençal

MessageSujet: Re: Les Biscotti d'Anne-Marie   Mer 19 Nov 2014, 12:45



j'essaierai d'en faire
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