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 Beurre de pommes et poires à la mijoteuse

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MessageSujet: Beurre de pommes et poires à la mijoteuse   Beurre de pommes et poires à la mijoteuse Icon_minitimeMar 18 Nov 2014 - 9:34

Beurre de pommes et de poires à la mijoteuse

Super sur des rôties, gaufres, pain doré, etc.

2 1/2 lb (1,25 kg) de pommes pelées et coupées en dés (environ 5 pommes)
2 1/2 lb (1,25 kg) de poires pelées et coupées en dés
(environ 5 poires)
1/3 t (80 ml) de sirop d'érable
1/3 t (80 ml) de sucre
1 bâton de cannelle

Mettre tous les ingrédients dans une mijoteuse et mélanger. Cuire à faible intensité de 8 à 10 heures (retirer le bâton de cannelle).

Remuer la préparation. Si elle est encore liquide, poursuivre la cuisson à découvert, en brassant de temps à autre, pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle ait épaissi

À l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée lisse. Mettre le beurre de pommes et de poires dans des pots, laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. (Il se conservera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur.)

Donne environ 5 t (1,25 L).

Source: Coup de pouce
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