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 Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos.

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Cuisinette.

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Localisation : Nièvre.centre France.

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MessageSujet: Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos.   Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Icon_minitimeMar 18 Nov 2014, 03:07

Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Barre-039
Pudding aux croissants et raisins secs.
Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Img_3716
Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_001

Ingrédients:
*220 gr de croissants rassis.
*80 gr de raisins secs blonds.
*30 gr de fécule de maïs.
*1/2 sachet de levure sèche.
*2 sachets sucre vanillé.
*30 gr de sucre poudre.
*2 œufs moyens.
*1 bouchon de kirch.
*40cl de lait.
*1 moule haut.

Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_002

Préparation:


préchauffer le four à 200° = 5/10 minutes.

émiettés les croissants rassis.
beurrer et fariner le plat haut.

faites bouillir le lait + le sucre.levure. mélanger.
dans un saladier fouetter les œufs entiers + maïs.fouetter.
ajouter: les 2 sachets vanillé. le maïs. fouetter.

Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_003Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_004Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_005Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_007Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_006

le lait et très chaud.
ajouter: les croissants émiettés. mélanger.
ajouter: les raisins secs. mélanger.

Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_008Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_009Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_010Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_011Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_012

baisser le four à température 180°c. = 35/40 minutes.
.( selon les fours).
au bout de 35/40 minutes.
sortir du four. démoulage à chaud.

Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_013Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_014Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_015

glisser sur un plat de service.
Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_016Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos. Pudding_aux_croissants_et_raisins_secs_017

** bonne dégustation**
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