Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos.   Mar 18 Nov 2014, 03:07


Pudding aux croissants et raisins secs.



Ingrédients:
*220 gr de croissants rassis.
*80 gr de raisins secs blonds.
*30 gr de fécule de maïs.
*1/2 sachet de levure sèche.
*2 sachets sucre vanillé.
*30 gr de sucre poudre.
*2 œufs moyens.
*1 bouchon de kirch.
*40cl de lait.
*1 moule haut.



Préparation:


préchauffer le four à 200° = 5/10 minutes.

émiettés les croissants rassis.
beurrer et fariner le plat haut.

faites bouillir le lait + le sucre.levure. mélanger.
dans un saladier fouetter les œufs entiers + maïs.fouetter.
ajouter: les 2 sachets vanillé. le maïs. fouetter.



le lait et très chaud.
ajouter: les croissants émiettés. mélanger.
ajouter: les raisins secs. mélanger.



baisser le four à température 180°c. = 35/40 minutes.
.( selon les fours).
au bout de 35/40 minutes.
sortir du four. démoulage à chaud.



glisser sur un plat de service.


** bonne dégustation**
Revenir en haut Aller en bas
 
Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pudding aux croissants et raisins secs.+ photos.
» petits pots de crème pâtissière aux raisins secs.photos.
» Gâteau de semoule aux raisins secs + photos.
» Tarte aux pommes et raisins secs (deux croûtes)
» Boulettes de boeuf aux pommes et raisins secs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: