Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Saucisses italiennes à la chinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7664
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Saucisses italiennes à la chinoise   Jeu 13 Nov 2014, 17:15



Saucisses italiennes à la chinoise

Dans un plat huilé allant au four
On dépose les saucisses dans le plat,on ajoute

1/4 de tasse de bouillon de poulet
1/4 de tasse de sauce soya
2 gousses d'ail, hachées
1/4 tasse de ketchup
mélanger ensemble


et on met au four préchauffé à 400F pour 22 minutes, on sort le plat,
on retourne les saucisses et on remet au four pour 18 minutes


note:Les saucisses sont cuites à point,solides sans être sèches. La sauce est "to die for"

C'est inspiré de la méthode de cuisson de Viviane.
http://latableenfete.blogspot.ca/2014/03/une-facon-facile-de-cuire-
les-saucisses.html
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisses italiennes à la chinoise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes aux saucisses italiennes * (saucisses)
» macaroni aux saucisses italiennes
» Jambalaya (poulet et saucisses italiennes douces)
» Poulet aux saucisses italiennes 2
» Penne aux saucisses italiennes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: