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 Coquilles farcies et sa sauce tomate

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Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

MessageSujet: Coquilles farcies et sa sauce tomate   Mer 12 Nov 2014, 10:46

Coquilles farcies et sa sauce tomate

20 grosses coquilles (environ) cuites
4 saucisses italiennes douce ou forte émiettées, sans la peau (moi italienne forte)
1 lb de mélange de veau, boeuf et porc (ou votre viande préférée)
1 c. à table d'huile
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1/2 tasse de parmesan frais râpé
1/2 tasse de persil italien haché
Sel et poivre au goût (pas mis car la saucisse est déjà épicée)

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à transparence.
Ajouter la chair de saucisse et les viandes, cuire jusqu'à cuisson complète.
Ajouter le persil et le parmesan, bien mélanger, réserver.

Sauce tomate:

1 oignon haché grossièrement
3 gousses d'ail (ou au goût)
1 petite boîte de pâte de tomate
2 boîtes d'eau (contenant de la pâte de tomate)
1 boîte de soupe de tomate
1 boîte de tomates en dés
1 c. à thé de sucre
2 feuilles de laurier
Origan, basilic et piment broyé au goût
Sel et poivre au goût
Fromage mozzarella

Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive, sans laisser prendre couleur.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Amener à ébullition et laisser mijoter de 45 min. à 1 hre

Dans un plat de 9 x 13 mettre la moitié de la sauce tomate.
Farcir les coquilles et les déposer sur la sauce.
Mettre le restant de la sauce sur les coquilles.
Ajouter le fromage mozzarella et mettre au four à 350°F en surveillant la cuisson.

Source:  une de mes amies
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