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 cannelloni ricotta blette gratinés

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Monique

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MessageSujet: cannelloni ricotta blette gratinés   cannelloni ricotta blette gratinés Icon_minitimeMer 05 Nov 2014, 11:47

CANNELLONI RICOTTA BLETTE GRATINES

cannelloni ricotta blette gratinés 430




Ingrédients (2 personnes):

Plaques de pâtes à la lasagne fraîches ou sèches (ici fraîches) si sèches les mettre quelques minutes dans l'eau bouillante et égoutter sur un torchon)
Feuilles de blette (ici sauvage) les ébouillanter quelques minutes et bien extraire l'eau de cuisson.
persil
1 pot de ricotta
pain gratté (chapelure)
1 oeuf, du parmesan râpé, sel et poivre
1 pot de crème fraîche et une mozzarella



Préparation:


cannelloni ricotta blette gratinés 430

 

Dans un saladier mettre les blettes hachées avec un peu de persil, le pain gratté, la ricotta, un oeuf, sel, poivre et parmesan râpé, bien mélanger pour obtenir une belle farce.

Découpez votre bande de pâte en rectangles et sur chaque rectangle au bout mettre un boudin de farce et roulez.

Dans un plat allant au four mettre au fond un peu de crème, posez dessus les cannelloni, recouvrir avec le reste de crème et des lamelles de mozzarella.


Mettre au four chaud 200°C pour environ 30 minutes (selon le four)







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