Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Merguez et pommes de terre (actifry)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36329
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Merguez et pommes de terre (actifry) Empty
MessageSujet: Merguez et pommes de terre (actifry)   Merguez et pommes de terre (actifry) Icon_minitimeSam 01 Nov 2014, 08:13

3 tasses de pommes de terre en morceaux
2 cuil. à thé d'huile d'olive
1 oignon rouge en tranches fines
2 gousses d'ail
sel et poivre
8 saucisses merguez en tronçons
1/4 tasse de bouillon de poulet

Cuire les pommes de terre dans l'actifry avec le bras central durant
15 minutes environ, enlever le bras et mettre un petit contenant
renversé sur le trou central, ajouter les oignons, l'ail et les merguez,
saler et poivrer légèrement, cuire environ 15 minutes en brassant
régulièrement, ajouter le bouillon, bien mélanger, prolonger la cuisson
5 minutes.

Merguez et pommes de terre (actifry) Mergue10

Merguez et pommes de terre (actifry) Mergue11

_________________
Merguez et pommes de terre (actifry) 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
GinPat

GinPat

Messages : 10655
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 65
Localisation : Cocoa ,Floride en Hiver

Merguez et pommes de terre (actifry) Empty
MessageSujet: Re: Merguez et pommes de terre (actifry)   Merguez et pommes de terre (actifry) Icon_minitimeSam 01 Nov 2014, 13:37

Lyna pourquoi enlever le bras centrale pour cuire les saucisses mergues!
Revenir en haut Aller en bas
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36329
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Merguez et pommes de terre (actifry) Empty
MessageSujet: Re: Merguez et pommes de terre (actifry)   Merguez et pommes de terre (actifry) Icon_minitimeSam 01 Nov 2014, 15:37

Je fais souvent cuire sans le bras central pour ne pas défaire les aliments, comme les pilons de poulet, toute la peau s'enlève quand ils sont cuits avec le bras, mais si tu enlèves le bras tu dois boucher le trou central, aussi tu dois bouger tes aliments car vu que ça ne tourne pas ils vont brûler sur les côtés, la chaleur arrive vraiment sur les deux côtés, mais pas en avant ni en arrière.

Regarde ici, je n'aurais pas pu faire ça avec le bras central

http://www.pauseamicale.com/t40952-gratin-de-jambon-blanc-et-pommes-de-terre-sans-le-bras-central-actifry

_________________
Merguez et pommes de terre (actifry) 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
Contenu sponsorisé




Merguez et pommes de terre (actifry) Empty
MessageSujet: Re: Merguez et pommes de terre (actifry)   Merguez et pommes de terre (actifry) Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Merguez et pommes de terre (actifry)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cuisse de dinde à la moutarde et pommes de terre
» Casserole de pommes de terre, d'épinards et de poisson
» Boeuf mode, carottes et pommes de terre au vin rouge
» croquettes de thon aux pommes de terre
» Les pommes de terre en "béquilles"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur-
Sauter vers: