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 Pâtes Spaetzle aux champignons. + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pâtes Spaetzle aux champignons. + photos.   Mer 29 Oct 2014 - 3:09

Pâtes Spaetzle aux champignons.


ingrédients:
5 champignons blancs.
90 gr de girolles.
120 gr de pâtes Alsacienne.
1 marmite de légumes.
du beurre doux. persil haché.


préparation:

essuyer les champignons.
couper grossièrement.
couper en 4 les saucisses.


dégraisser dans une eau bouillante non salée.
les tronçons de saucisses.
cuisson de quelques minutes. égouttez-les.

cuire les champignons blancs dans une eau sans sel.
cuits passer dans une passoire. laisser égoutter.

ajouter des dés de beurre. faites fondre.
ajouter; les girolles.
cuisson; doucement. quelques minutes.


dans une eau bouillante non salée.
ajouter:les pâtes. la marmite de légumes.
cuisson: 8 minutes.



PS: la marmite de légumes. sale et assaisonnes le plat.

cuisson: 8 minutes ou plus.?.
ajouter; les champignons cuits. mélanger.

ajouter: les tronçons de saucisses.mélanger.
cuisson: 5/10 minutes.


parsemer de persil haché. mélanger.


ajouter les girolles cuites.
servez bien chaud.


** bon appétit **

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