Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Chips de peau de poulet grillée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7665
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Chips de peau de poulet grillée   Lun 20 Oct 2014, 13:09


Chips de peau de poulet grillée


-De la peau de poulet nettoyée du surplus de graisse
-sel de mer
-épices bbq ou épices de votre goût

Etendre les peaux de poulet entre 2 épaisseurs de papier absorbant et rouler pour enlever le plus d'humidité possible.
Chauffer le four a 375F
Couvrir une plaque a rebord de papier parchemin
Dérouler les peaux et étendre le plus lisse possible sur le papier parchemin
Saupoudrer légèrement de sel de mer et d'épices
Couvrir d'un autre pa[pier parchemin et d'une autre plaque
Placer une poele de fonte sur la plaque pour faire un poids et mettre au four
Cuire 20 minutes pour des peaux minces et croustillantes,les peaux plus épaisses peuvent prendre 10-20 de plus.
Egoutter le gras et étendre les peaux cuites sur du papier absorbant.
* Pour en faire des flocons on passe au robot pulseur 1-2 fois
Revenir en haut Aller en bas
 
Chips de peau de poulet grillée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chips de peau de poulet grillée
» Chou-fleur rôti aux flocons de peau de poulet grillé
» Salade de poulet grillé à la thaï
» Chips de peau de saumon
» Poulet grillé sur une canette de bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: