Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain multigrains ( Sélène)

Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

avatar

Messages : 4094
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 61
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Pain multigrains ( Sélène)    Mar 06 Oct 2009, 10:09

Pain multigrains ( livre de Sélène page 17 )



1 1/4 tasse d'eau bouillante
2 c à table huile d'olive
1/2 tasse de mélange de 9 grains


Mélanger les 3 ingrédients ensemble et laisser reposer 1/2 heure

1 c à table de lécithine de soja
2 tasses de farine
1 tasse de farine de blé entier
1 c à table de gluten
2 c à table de cassonade
1 1/4 c à thé de sel
2 1/2 c à thé de levure

Mettre dans l'ordre dans le robot
Procédé habituel, dégazer à la sortie de la map , puis levée au four 1 heure ,
cuisson chez moi à 375 ° F 30 minutes
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain multigrains ( Sélène)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au beurre et à la crème de Sélène ( + photo)
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Conservation du pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: