Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Chili

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

avatar

Messages : 15569
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Chili   Mar 14 Oct 2014, 08:33



500 gr. boeuf haché maigre ou de dinde hachée 
2 oignons moyens,hachés fins 
1 gousse d'ail hachée
1 tasse carottes hachées 
1 tasse céleri haché
1 tasse poivron vert hachés 
28 oz. tomates entières,broyées
540 ml. haricots rouges en boîte,rincés et égouttés(ou des pois chiches)
1 c.table chili broyé
1 c.table jus de citron 
1 c.thé cumin moulu
3 c.table persil frais,haché
1 tasse bouillon de poulet 

-Dans une casserole moyenne,cuire le boeuf haché et retirer l'excès de gras.Incorporer les oignons,ail,céleri,carottes et poivron. Poursuivre la cuisson pour 5 mn.
-Ajouter les tomates,haricots,chili,jus de citron,cumin,chili et persil;couvrir et laisser mijoter env. 10 mn.
-Ajouter le bouillon(ou de l'eau) et laisser réduire un peu avant de servir.

Source : Radio-Canada


Dernière édition par Daffou le Lun 07 Sep 2015, 07:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

avatar

Messages : 15017
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Chili   Mar 14 Oct 2014, 09:05

merci Daffou  moi qui aime les Chili ...je vais la faire cette recette
Revenir en haut Aller en bas
 
Chili
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chili con carne
» Lollapalooza Chili | 2-3.04.2011 | Santiago
» chili con carne
» le chili con carne
» Présentation du Chili

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: