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 Ragoût de champignons

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Lyna
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Messages : 33130
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Ragoût de champignons   Dim 12 Oct 2014 - 8:09

1/2 tasse d'oignons finement hachés
2 gousses d'ail hachées
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de beurre
300 gr.  de champignons tranchés
1/4 tasse de vin blanc
1/3 tasse de crème 10%
sel et poivre
1 cuil. à thé de moutarde de Dijon
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée

Faire tomber doucement l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient
translucides, retirer et réserver. À feu vif, faire fondre le beurre dans la même poêle puis
faire dorer les champignons, déglacer avec le vin blanc, laisser réduire, ajouter l'oignon et l'ail,
saler et poivrer,  ajouter la crème, amener à ébullition, ajouter la moutarde, bien mélanger pour
incorporer, parsemer la ciboulette.


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Amaluna

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MessageSujet: Re: Ragoût de champignons   Dim 12 Oct 2014 - 20:53

Tres bonne idée merci je peut déglacer avec du boullion au lieu du vin??
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Lyna
Admin
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Re: Ragoût de champignons   Lun 13 Oct 2014 - 0:55

Oui Amaluna bonne idée de déglacer avec un bouillon de poulet ou de légumes.

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Laonen

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Localisation : France: Gard-Provençal

MessageSujet: Re: Ragoût de champignons   Lun 13 Oct 2014 - 14:33

elle a l'air très bonne, à garder pour la faire
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MessageSujet: Re: Ragoût de champignons   

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