Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie Empty
MessageSujet: Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie   Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie Icon_minitimeJeu 09 Oct 2014, 12:09

Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie

source:Mélanie Marchand,7jours
Délicieux en accompagnement de poulet ou crevettes ou encore dans un burger ou un hot dog comme condiment.
Vinaigre:
3/4 tasse de vinaigre de riz
1/4 tasse de sucre
2 c table de sirop d'érable
1 c thé d'huile de sésame
1/2 gousse d'ail hachée
1 c table de gingembre frais râpé

Salade:
1 tasse de carottes en fines juliennes
1 tasse de chou de Savoie finement ciselé
1/2 tasse de daïkon (radis chinois) finement râpé
1/2 tasse de pois mange tout finement ciselé
1/2 tasse de radis tranchés
3 c table de graines de sésame
1/4 tasse de coriandre fraiche finement hachée

Dans une casserole chauffer les ingrédients du vinaigre pour dissoudre le sucre.

Dans un grand bol mettre tout les ingrédients de la salade et arroser de vinaigre chaud.
mettre en pots et garder au frigo jusqu'à 1 mois Ou mettre en pots chauds stérilisés et garder jusqu'à 3 mois.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Journal de Zette : les carottes sont cuites,
» Salade de foie de volaille
» salade jambon cru parmesan
» [série] Natsume Yuujin Chou
» MES RADIS ET SALADES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: