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 Côtes levées

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Craterelle

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Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

MessageSujet: Côtes levées   Mer 06 Mai 2009, 22:25

CÔTES LEVÉES

Côtes levées (celles de dos ont plus de viande )
1 pot sauce à l'ail médium VH
4 gousses d'ail
3/4 tasse de cassonade non tassée
1/2 tasse ketsup
1/8 tasse mélasse
1/4 tasse vinaigre
1 oignon haché

Bouillir les côtes de porc 30 à 40 min. Egoutter.

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Verser ce mélange sur les côtes levées cuites.

Cuire sur le poele de 30 à 40 min. jusqu'à ce que la chair se détache de l'os et que la sauce soit plus épaisse.

P.S. Arroser et brasser de temps en temps.

Source: Le palais gourmand.

C'est un délice,
Bon appétit, Craterelle
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