Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Risotto aux girolles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Risotto aux girolles   Jeu 2 Oct 2014 - 3:43

risotto aux girolles






ingrédients (4 personnes):
300 grs de riz arborio (riz pour risotto)
1 petit bocal de champignons girolles ail persil
persil hache. sel . poivre. parmesan rape. beurre.
2 cs de creme fraiche
du bouillon de legumes ou poule

préparation:




egouttez et rincez les champignons. dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive puis l'ail le persil et les champignons. laissez cuire 15 minutes.

avec les petites marmites ou cube faire un bouillon et le porter a ebulition.

dans une casserole dans un peu d'huile d'olive mettre le riz quand il devient translucide ajoutez le bouillon louche a louche au bout de 15 minutes ajoutez les champignons et continuer la cuisson encore 10 minutes. quand le riz est cuit le retirer du feu ajoutez dedans un morceau de beurre 2 cs de creme du parmesan rape et couvrir laissez au repos 2 ouy 3 minutes avant de servir.[/size]
parsemez de persil hache.






Revenir en haut Aller en bas
 
Risotto aux girolles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pintade aux girolles
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Risotto
» risotto au jambon et au gorgonzola
» Pigeonneaux aux girolles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: