Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Champignons farcis au Coureur des Bois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Lune

avatar

Messages : 1687
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Champignons farcis au Coureur des Bois   Dim 28 Sep 2014, 10:13

Enlever les queues des champignons pour faire l'espace à farcir.

Dans chaque champignon:

1 c. à thé de Porto
des cretons de veau
2 à 3 rondelles d'oignon vert calés dans les cretons
pour finir,  un cube de fromage Coureur des Bois de la fromagerie Bergeron.   Ce fromage contient des graines de cumin.

Mettre au four 350 degrés F  quelques minutes  en surveillant pour que ça cuise.  Le fromage doit brunir un peu.  Dépendamment des fours,  il peut être nécessaire de finaliser au "broil".

J'ai servi 3 champignons par personne dans des assiettes blanches.  Comme décoration,   j'avais préparé une brunoise  de poivron rouge mélanger avec de la ciboulette fraiche taillée en fines rondelles.  J'ai réparti ça dans l'assiette comme des confettis.

Succès assuré,  tant pour le goût que pour le visuel.
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis au Coureur des Bois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Réédition de Gabriel Ferry, Le Coureur des bois
» Champignons farcis
» coureur des bois huron 1758
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons farcis d'escargots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: