Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Pâtes Cavatappi al Salmone aux légumes et fricassée de mer.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pâtes Cavatappi al Salmone aux légumes et fricassée de mer.   Ven 26 Sep 2014, 04:56

Pâtes Cavatappi al Salmone aux légumes et fricassée de mer.

ingrédients:
1 endive. 1 courgette. 1 tomate.
1 boule de mozzarella. anchois.
1 filet de cabillaud. des bâtonnets surimi.
des queues de grosses crevettes.

préparation:
laver essuyer courgette. tomate. endive.
couper le tous.
couper le filet de cabillaud.
couper le surimi en deux.


dans une eau bouillante et salée.
ajouter les légumes.
la mozzarella et mélanger.
cuisson: plusieurs minutes.

cuire les pâtes dans une eau bouillante salée.
cuisson: 7/9 minutes.


dans un grand plat.

ajouter: pâtes. légumes. mozzarella.mélanger.
ajouter: les anchois. queues de crevettes.
des dés de mozzarella. mélanger.




AJOUTER LES QUEUES DE GROSSES CREVETTES.



servez bien chaud.

**** bon appétit à tous ****

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes Cavatappi al Salmone aux légumes et fricassée de mer.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Que faire avec des légumes frais!!!
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison
» fruits & légumes de saisons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: