Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Chees naan garnis de viande/ basilic.photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Empty
MessageSujet: Chees naan garnis de viande/ basilic.photos.   Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Icon_minitimeMer 24 Sep 2014, 07:22

Chees naan garnis de viande/ basilic.24.9.2014.
Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Img_2410

Ingrédients;

330 gr = 11.60 oz de farine tamisée.
480 gr 8.302 oz de boeuf haché.
75 gr = 2.6 oz sauce tomates cuisinées.120 gr = 2.02 oz d'eau chaude..
2 petits suisse = 118gr = 2.01 oz  ou 1 yaourt nature. basilic.
sel fin. huile d'olive. 1 sachet de levure sèche.
Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_002

Préparation:

écraser avec 1 fourchette:
le boeuf haché. & sauce tomates.
diviser en 4 le boeuf haché.

Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_003Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_004Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_005Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_006

dans un cul ajouter: farine.sel. levure sèche. mélanger.
ajouter petit suisse ou 1 yaourt nature.mélanger.
verser l'huile d'olive. eau chaude. mélanger.
faite une boule. si nécessaire ajout de farine.
laisser reposer 1 heure.

Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_007Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_008Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_009Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_010Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_011

fariner le plan de travail. couper en 4 la pâte.
étaler avec vos mains la pâte.
terminer avec le rouleau pâtisserie.

Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_012Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_013Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_014Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_015Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_016

sur une moitié de la pâte. mettez la viande. basilic.

rabattre l'autre moitié de la pâte.
pincer le bord de la pâte.
ensuite avec 1 pointe de couteau.
les chees naan sont prêts.

Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_017Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_018Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_019Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_020

Préchauffer la plaque de plancha à th 4.
badigeonner la plaque.

ajouter: les chees naan garnis.
baisser la température à 1.1/2.

cuisson: plus doucement.
l’intérieur il y a de la viande.
retourner avec une spatule.
recuire l'autre face ensuite.

Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_021Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_022

dressez votre plat. accompagner d'une salade.
Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_023Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_024Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Chees_naan_garnis_de_viande_basilic_025

**** BON APPÉTIT A TOUS ****

Revenir en haut Aller en bas
 
Chees naan garnis de viande/ basilic.photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande au basilic + photos.
» Brochettes de crevettes au basilic
» Les appareils photos de Willy RONIS
» [AIDE] Ma vidéo .mp4 n'apparait pas dans l'onglet photos et vidéos
» EXPO WIEZE 2 & 3 OCTOBRE 2010 PHOTOS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: