Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Charlotte aux fruits. crème Chantilly. photos.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Charlotte aux fruits. crème Chantilly. photos.   Mar 16 Sep 2014, 10:20

Charlotte aux fruits. crème Chantilly.

Ingrédients:
*15 biscuits à la cuillères.
*50 cl de sorbet aux fruits.
*1/2 boite d'ananas en dés.
*des framboises.
*1 Chantilly.

décoration:
des sujets en sucre.

Préparation:
dans un plat bas.
mettez les biscuits à la cuillère.
ajouter sur les biscuits d'un sorbet de fruits.
dessus la glace des dés d'ananas.
3 biscuits à la cuillère dessus les fruits..
terminer par une dernière couche de sorbet.


couvrir d'un film étirable.
au congèle 4 heures environ.

au bout d'un certains temps.
enlever le fils étirable.

décorer la charlotte.de framboises.
ajouter la crème Chantilly. des framboises


**** bonne dégustation.****
Revenir en haut Aller en bas
 
Charlotte aux fruits. crème Chantilly. photos.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: