Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Calamars farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Calamars farcis   Jeu 04 Sep 2014, 12:01

Calamars farcis







Ingrédients (2 personnes):

3 calamars
1/2 boite de tomates concassées
sel, poivre, piment, persil haché, basilic
Farce: pain - 2 oeufs, ail et persil, sel, poivre
parmesan râpé ou autre fromage


Préparation:


 



 

Préparez la sauce tomate, dans une casserole mettre de l'huile d'olive et de l'ail taillée finement, ajoutez
les tomates concassées, le sel, le poivre, le piment et une branche de basilic, laissez mijoter une quinzaine de minutes.


Pendant ce temps préparez la farce, dans un saladier mettre du pain, 2 oeufs, de l'ail, du persil haché très finement et du parmesan râpé ou autre fromage, sel et poivre, bien mélanger pour obtenir une farce et remplir les calamars.

Quand ils sont remplis les mettre à cuire dans la sauce 20 minutes.

Parsemez de persil haché et servir avec riz ou pâtes ou pommes de terre.



































Revenir en haut Aller en bas
 
Calamars farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» calamars farcis aux légumes Provençal.photos.
» Calamars farcis. gratinés au four.photos.
» Calamars farcis
» petits pains farcis photo
» avocat farcis au oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: