Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Travers de porc à la provençale miel et origan

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Travers de porc à la provençale miel et origan Empty
MessageSujet: Travers de porc à la provençale miel et origan   Travers de porc à la provençale miel et origan Icon_minitimeJeu 04 Sep 2014, 11:54

Travers de porc à la provençale, miel et origan


Travers de porc à la provençale miel et origan 430




Ingrédients (2 personnes):

1 morceau de travers de porc
Huile d'olive, concentré de tomate
Herbes de provence, sel, poivre, piment
Miel, origan


Préparation:


Enduire la viande avec la marinade faite avec tous les ingrédients

Laissez reposer 1 heure au frais et faire griller.



Travers de porc à la provençale miel et origan 430



Travers de porc à la provençale miel et origan 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Travers de porc à la provençale miel et origan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc glacé au miel et à la sauce soya
» Mignons de porc à la moutarde et au miel
» Filet de porc aux figues fraiches
» Porc aigre-doux à la mijoteuse
» Filet mignon de porc au vinaigre de framboise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: