Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Travers de porc à la provençale miel et origan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Travers de porc à la provençale miel et origan   Jeu 04 Sep 2014, 11:54

Travers de porc à la provençale, miel et origan







Ingrédients (2 personnes):

1 morceau de travers de porc
Huile d'olive, concentré de tomate
Herbes de provence, sel, poivre, piment
Miel, origan


Préparation:


Enduire la viande avec la marinade faite avec tous les ingrédients

Laissez reposer 1 heure au frais et faire griller.







Revenir en haut Aller en bas
 
Travers de porc à la provençale miel et origan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Travers de porc laqués, cocos de Paimpol et au miel de lavande cus360
» Brochettes de porc à la provençale
» travers de porc au tandoori
» Médaillons de porc aux champignons, dijon et miel
» Filet mignon de porc au vinaigre de framboise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: