Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 sauce calamar (pour pates ou riz)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: sauce calamar (pour pates ou riz)   Jeu 4 Sep 2014 - 11:52

Sauce calamar (pour pates ou riz)







Ingrédients (2 personnes):

Une vingtaine d'anneaux de calamar
Ail, persil, peperoncino (piment)
1/2 boite de tomates concassées


Préparation:


Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, l'ail taillée en fines lamelles, le sel, le poivre, le piment puis les tomates concassées.

Laissez mijoter 10 minutes, puis ajoutez les calamars et laissez encore mijoter 20 à 25 minutes. Ajoutez le persil haché et accommodez avec pâtes ou riz.







Revenir en haut Aller en bas
 
sauce calamar (pour pates ou riz)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce calamar (pour pates ou riz)
» Sauce trempette pour légumes
» Sauce brune pour poulet
» Pâtes à la sauce ragù et aux boulettes de viande
» sauce bolognaise pour pates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: