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 Soupe de poissons au raz el hanout. + photos.

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Soupe de poissons au raz el hanout. + photos.   Mar 26 Aoû 2014, 08:48

Soupe de poissons au raz el hanout.


2 personnes.

Ingrédients:
des noix de pétoncle. 2 petits rouget. 1 merlan.
2 filets de dorade. des grosses crevettes.
500 congre. 2 filets de plie.

des pommes terre.céleri frais.
oignon. 4 grosses gousses d'ail
1 c à soupe de concentré de tomates.
des croûtons ailés.
huile d'olive. sel fin. poivre.
1 c à soupe d'épices Provençale.
1 c à soupe de raz el hanout.
50 cl d'eau ou plus.1 tomates.

Préparation:
laver et couper la tomate. ôter la pelure et couper l'oignon.
couper les gousses d'ail.
vider et nettoyer le merlan et rouget.

dans le WOK verser l'huile d'olive.
ajouter: oignon. tomate.mélanger.
faite fondre quelques minutes.
verser l'eau. sel. poivre.raz el hanout.
1 c à s de concentré de tomates.l'ail. mélanger
ajouter le céleri et épices de Provençale.mélanger.
cuisson environ 10 minutes.

ajouter: le congre. merlan. rouget.
filet de plie.et daurade.
ajouter; les noix de pétoncle.mélanger.

cuisson: de quelques minutes.
ajouter: les pommes de terre.
cuisson: 10 minutes.
une fois cuit.
passer au moulin à légumes grand trous.

accompagner de pommes de terre et crevettes.
et des croûtons grillés et ailés.1 rouget.


** bonne soupe de poissons **
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Soupe de poissons au raz el hanout. + photos.
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