Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé    Ven 22 Aoû 2014, 12:43

travers de porc aux herbes et beurre persille tomates fraiches



ingrédients (2 personnes):
1 morceau de travers de porc
des herbes du maquis (ou herbes de provence)
tomates persil hache 1 echalote
beurre sel poivre. persil

préparation:




faire griller le travers au barbecue ou grill electrique pour moi et badigeonne

d'herbes. sel poivre.

pendant ce temps poele les tomates : les laver et les couper en deux et les placer

avec l'echaloter dans une poele avec un peu d'huile d'olive et laissez les dorer et cuire puis ajouter le persil hache. salez et poivrez.

faire un petit beurre persille pour servir avec la viande.





Revenir en haut Aller en bas
 
Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» travers de porc au tandoori
» Carbonnade de porc grillée cus607
» Travers de porc laqués, cocos de Paimpol et au miel de lavande cus360
» Dans quel restaurant peut-on manger vraiment cow boy?
» Filet de porc grillé, sauce aux bleuets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: