Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poitrine d'agneau braisée a l'ail et flageolets

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Poitrine d'agneau braisée a l'ail et flageolets   Dim 17 Aoû 2014, 05:25

poitrine d'agneau braisee a l'ail et flageolets





ingrédients (2 personnes):
1 morceau de poitrine d'agneau coupe en morceaux
de l'ail a volonte du laurier 1 feuille du thym.
pour accompagner des flageolets

préparation:



dans une cocotte mettre un peu d'huile d'olive et faire dorer la viande de tous les cotes puis saupoudrez legerement de farine remuez ajoutez les gousses d'ail un peu ecrasees le laurier le thym et ajoutez un peu d'eau salez poivrez et laissez mijoter1 petite heure.

quand la viande est cuite ajoutez les flageolets pour les rechauffer dans le jus et servir parseme de persil hache.



Revenir en haut Aller en bas
 
Poitrine d'agneau braisée a l'ail et flageolets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrine d'agneau braisée a l'ail et flageolets
» Jarret d'agneau braisé à l'ail confit
» Jarrets d'agneau braisés glacés au caramel d'érable
» Gigot d’agneau braisé au romarin et au porto (sans sel)
» Poitrine d'agneau au curry

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: