Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Cervelas à la piemontaise légère

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Cervelas à la piemontaise légère   Sam 16 Aoû 2014, 12:36

cervelas a la piemontaise legere




ingrédients (3 personnes):
1 morceau de cervelas
3 petites pommes de terre.1 petit oignon blanc frais. 1 petite tomate.
2 oeufs durs. quelques cornichons.sel poivre.
1 petite brique de creme fraiche fluide
a la place de la mayonnaise la creme fraiche legere.

préparation:




faire cuire les pommes de terre avec la peau puis les peler et les couper en des.

enlevez la peau du cervelas et le coupez lui aussi en des.

coupez les cornichons en rondelles et l'oignon taille finement.

dans un saladier melanger pommes de terre. cervelas.cornichons oignon et tomates coupees en morceaux salez et poivrez et ajoutez la brique de creme fraiche bien melanger et mettre au frais.

la creme est plus legere que la mayonnaise. un peu de persil hache dessus.





Revenir en haut Aller en bas
 
Cervelas à la piemontaise légère
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cavalerie légère romaine
» Citroën Traction 11 légère Tamiya 1/35
» [OUTIL] Rom cleaner - comment rendre une rom plus légère en enlevant les applications inutiles avant flashage
» Infanterie légère - Chasseurs - semi-bombé - régiment n° 20 - 1820-1844
» béchamel rapide et légère .....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: