Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez
 

 Cervelas à la piemontaise légère

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Cervelas à la piemontaise légère Empty
MessageSujet: Cervelas à la piemontaise légère   Cervelas à la piemontaise légère Icon_minitimeSam 16 Aoû 2014, 12:36

cervelas a la piemontaise legere

Cervelas à la piemontaise légère 430


ingrédients (3 personnes):
1 morceau de cervelas
3 petites pommes de terre.1 petit oignon blanc frais. 1 petite tomate.
2 oeufs durs. quelques cornichons.sel poivre.
1 petite brique de creme fraiche fluide
a la place de la mayonnaise la creme fraiche legere.

préparation:

Cervelas à la piemontaise légère 430


faire cuire les pommes de terre avec la peau puis les peler et les couper en des.

enlevez la peau du cervelas et le coupez lui aussi en des.

coupez les cornichons en rondelles et l'oignon taille finement.

dans un saladier melanger pommes de terre. cervelas.cornichons oignon et tomates coupees en morceaux salez et poivrez et ajoutez la brique de creme fraiche bien melanger et mettre au frais.

la creme est plus legere que la mayonnaise. un peu de persil hache dessus.

Cervelas à la piemontaise légère 430

Cervelas à la piemontaise légère 430

Cervelas à la piemontaise légère 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Cervelas à la piemontaise légère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de Pâtes au Cervelas et Jambon
» Tarte au cervelas
» Charades d'Alsace
» Salade de cervelas
» Salade cervelas, oignon et pomme de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: