Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Ailes de dinde et polenta (ragoût con ali di tacchino)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Ailes de dinde et polenta (ragoût con ali di tacchino)    Sam 02 Aoû 2014, 14:36

ragu con ali di tacchino (ailes de dinde) et polenta




ingrédients (2 personnes):
2 ailes de dinde. 1/2 boite de tomates concassees (pulpe) 1/2 boite de champignons de paris. 1 oignon. 1 gousse d'ail. basilic. cocktail d'epices. sel poivre. persil. thym et laurier
250 grs de farine de mais (polenta) pour 1 litre d'eau salee.

préparation:











dans une cocotte mettre de l'huile d'olive l'ail et l'oignon taillés finement. laissez mijoter quelques minutes et ajoutez les ailes de dinde. les saupoudrez du cocktail d'épices mettre le thym et le laurier et le jus de la boite de champignons laissez encore cuire 15 minutes et ajoutez les tomates couvrez et laissez mijoter 35 minutes ou plus selon que la viande est dure ou non puis ajouter les champignons.

ajoutez 5 ou 6 feuilles de basilic et laissez mijotez encore un peu.

dans une casserole faites chauffer 1 litre d'eau avec du gros sel quand elle bout versez en pluie doucement la farine de mais sans cesser de remuer pour ne pas faire de grumeaux. la farine précuite est rapide 5 minutes.

servir la dinde avec la polenta.

Revenir en haut Aller en bas
 
Ailes de dinde et polenta (ragoût con ali di tacchino)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ailes de dinde BBQ, salade de chou
» Bouillon de dinde (ou de poulet) au presto (autocuiseur)
» Ragoût de dinde avec galettes de pâte
» Tableau de campagne Ailes de la Gloire
» EXPO : Les ailes de la nuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Dinde-
Sauter vers: