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 Crème de chou-fleur

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Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009
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Localisation : Côte-Nord

MessageSujet: Crème de chou-fleur   Ven 01 Aoû 2014, 13:25



Crème de chou-fleur

250 ml (1 tasse) de poireau haché
1 gousse d'ail, hachée
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
1 litre (4 tasses) de chou-fleur, défait en bouquet
250 ml (1 tasse) de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
1,125 litre (4 1/2 tasses) de bouillon de poulet
75 ml (1/3 tasse) de crème 35 % ou
Crème 15 % à cuisson
Sel et poivre

Préparation

Dans une casserole, attendrir le poireau et l'ail dans le beurre.
Saler et poivrer. Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le bouillon.
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen
environ 20 minutes à découvert. Retirer du feu et réduire
en purée au mélangeur.
Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement.web Ricardo


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