Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Travers de porc à la sauce tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Travers de porc à la sauce tomate   Ven 01 Aoû 2014, 13:02

travers de porc a la sauce tomate





ingrédients (2 personnes):
sauce tomate boscaiola. un travers de porc de 4 cotes. 1 petite boite de petits pois. persil haché

préparation:

faire la sauce boscaiola ou utiliser comme moi le reste d'hier.

faire précuire les cotes dans de l'eau avec thym laurier oignon sel et poivre.

a moitié cuisson les égoutter et les finir de cuire dans la sauce. ajoutez le bouillon de cuisson de la viande si besoin.

quand la viande est bien cuite ajoutez les petits pois et parsemez de persil haché.

Revenir en haut Aller en bas
 
Travers de porc à la sauce tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galettes de porc haché au fromage et sauce tomate
» Travers de porc à la sauce tomate
» Côtelettes de porc et légumes en sauce tomate mijoteuse ou au four
» sauté de porc au riz et en sauce tomate
» Petits pains au porc effiloché à la sauce tomate, au parmesan et au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: