Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Polpettone gorgonzola et oeufs durs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Polpettone gorgonzola et oeufs durs   Jeu 31 Juil 2014, 10:42

polpettone gorgonzola et oeufs durs



ingrédients (3 personnes):
200 grs de viande de boeuf hachee. 1 belle saucisse. sel poivre. ail persil. 1 oeuf du pain gratte et 2 ou 3 cs de parmesan.
2 oeufs et du gorgonzola doux pour farcir. un peu d'origan sec.
huile d'olive.

préparation:




faire le polpettone : dans un saladier mettre la viande hachée et la saucisse (peau enlevée) émiettée, ail taillé très finement ainsi que le persil, l'oeuf, le pain gratté, le parmesan le sel et le poivre et bien mélanger. faire une boule et l'étaler en l'applatissant avec une feuille de cellophane. etaler au centre un peu de gorgonzola et posez dessus les oeufs que vous aurez fait durcir. puis replier la viande pour envelopper tout cela (comme un pain farci). parsemez dessus un peu d'origan sec et mettre au four 180° 30 minutes environ.

je l'ai servi avec les carottes carbonara.

Revenir en haut Aller en bas
 
Polpettone gorgonzola et oeufs durs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avocat aux oeufs durs
» avec des oeufs durs et des lardons !
» Oeufs durs à l'oseille
» Oeufs durs farcis aux champignons
» Oeufs en croquettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: