Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade)   Mer 30 Juil 2014, 11:01

peperonata e crostini ciausolo (ou soubressade)





ingrédients (2 personnes):
pour la peperonata: 2 gros poivrons.4 tomates. 1 branche de celeri 1 oignon. des feuilles de basilic. huile d'olive sel et poivre.
pour les crostini : 4 petites tranches de pain . le saucisson mou (ciausolo) qu'on peut remplacer par un autre saucisson qui s'étale ou de la soubressade.

préparation:

lavez les poivrons et les couper en deux ou trois. tailler le céleri en petits tronçons

les tomates en tranches et l'oignon en lamelles. dans une cocotte faites revenir dans de l'huile d'olive les poivrons pour 10 minutes. ajoutez ensuite le céleri, l'oignon,  continuer encore à rissoler pour 5 minutes. ajouter un petit d'eau ou bouillon les tomates et le basilic taillé en lamelles. salez et poivrez. couvrir et laissez cuire encore une quinzaine de minutes.

nous l'avons mangée froide.

ensuite griller les tranchettes de pain et mettre dessus le saucisson.

la peperonata se mange froide tiede ou chaude selon les gouts.

Revenir en haut Aller en bas
Francette

avatar

Messages : 146
Date d'inscription : 16/06/2011
Localisation : france

MessageSujet: Re: Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade)   Mer 30 Juil 2014, 11:13

  
merci pour cette recette,a essayer tres prochainement 
Revenir en haut Aller en bas
 
Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Peperonata e crostini ciausolo (ou saubressade)
» Peperonata
» Peperonata aux raisins secs et au vinaigre balsamique (Italie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: