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 Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Empty
MessageSujet: Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos.   Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Icon_minitimeVen 25 Juil 2014, 05:34

Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Barre-054
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma.
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. 10428410
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_001
Ingrédients:

*des pillons de poulet. tomates.ail. oignon.
*1 boite d'émincé de champignons.
*crème fraiche. sel fin. curcuma.
*huile d'olive. épices de Provence.
*1 verre d'eau.riz cuit.
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_002

Préparation:

*dégraisser les pillons de poulet.
*couper les tomates en cubes.
*ôter la pelure et couper l'oignon.
*égoutter les champignons.
*couper l'ail. ôter le germe.
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_003
dans un peu d'huile d'olive.
faite dorer l'oignon.
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_004Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_005

dans le Wok verser huile d'olive et les pillons.
faites dorer de quelques minutes.
ajouter les tomates. mélanger.
ajouter l'ail. mélanger.
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_006Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_007Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_008Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_009

ajouter l'oignon doré.
ajouter sel. épices. 1 c à s de curcuma.eau.mélanger.
couvrir d'un couvercle.cuisson: 30 minutes.

ajouter les champignons. mélanger.
cuisson quelques minutes. minutes.
sans couvercle.
réduire la sauce à feu vif.
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verser un peu de crème fraiche.mélanger.
cuisson quelques minutes. minutes. sans couvercle.
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dresser vos assiettes.
j'ai accompagné de riz ferme.
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dresser vos assiettes.
si nécessaire chauffer au micro-ondes 2 minutes.
Pillons de poulet. champignons. sauce curcuma + photos. Pillons_de_poulet_champignons_sauce_curcuma_020
** bon appétit à tous **
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