Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Ma tatin aux figues

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Ma tatin aux figues Empty
MessageSujet: Ma tatin aux figues   Ma tatin aux figues Icon_minitimeMar 22 Juil 2014, 06:20

ma tatin aux figues

Ma tatin aux figues 430


ingrédients (4 personnes):
1 dizaine de belles figues. du beurre. du miel (moi j'ai pris mon miel de framboises)
1 rouleau de pate feuilletee.

préparation:

après une belle récolte de figues: aux fourneaux...

Ma tatin aux figues 430



mettre un papier sulfurisé au fond du plat. dessus mettre quelques morceaux de beurre et arroser d'un peu de miel.

coupez les figues en 2 et les mettre sur le mélange coté bombé vers le plat.

etaler dessus la pate bien fermer les bords tout autour et mettre au four 180 °

environ 30 minutes (a voir).

Ma tatin aux figues 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Ma tatin aux figues
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tatin d'endives façon kanille
» Figues et vignes
» oeufs brouillé aux figues.& chantilly
» Les célèbres Figues à la Corse!
» Figues pochées au vin rouge :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée-
Sauter vers: