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 Quiche aux filets de truite. basilic + photos.

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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MessageSujet: Quiche aux filets de truite. basilic + photos.   Mar 22 Juil 2014, 05:52


Quiche aux filets de truite. basilic.


Ingrédients:

*1 pâte brisée. 1/2 pot de crème fraiche épaisse.
*4 filets de truite fumées. 2 gros œufs.
*200 gr de gruyère râpé. basilic frais.
*1 c à soupe de farine. 1 moule haut de 18 cm

Préparation:

préchauffer le four à 200°.5/10 minutes.


rouler et ciseler les filets de truite.
ciseler le basilic.
mettez la pâte dans le plat à tarte haut.
froncer le bord de la pâte brisée.


*mélanger: la crème fraiche + les œufs.
*verser la farine. mélanger.
*ajouter: le râpé. mélanger.
*ajouter: le basilic. mélanger.


verser la préparation dans le plat haut.

ajouter: les filets ciselés de truite.
parsemer de râpé.
verser la préparation dans le plat haut.
mettre votre quiche au four à 180° = 30 minutes.
.( selon les fours).


au bout de 30 minutes. sortir la quiche chaude.
dressez sur un plat. ce mange chaude ou tiède.


**** bonne entré à tous ****
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