Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna   Mar 22 Juil 2014, 04:46

anguria (pasteque) ripiena de fruits et amarena




ingrédients (2 personnes):
1 partie de la pasteque pouvant servir de contenant.
1 petite peche blanche et une petite peche jaune. 1 petite nectarine. 1 kiwi. 2 abricots. quelques cerises.
du maraschino (genre kirsch) amarena au sirop. (petites cerises italiennes confites avec son sirop)

préparation:



creuser le morceau de pastèque réserver la chair enlevée. dans un saladier mettre les morceaux de pastèque et les autres fruits coupés en morceaux. arrosez avec un peu de maraschino mélanger et mettre dans la pastèque vide. dessus mettre quelques amarena une dizaine un peu de leur sirop et décorez avec la menthe ciselée finement. mettre au frais jusqu'au moment de déguster.

Revenir en haut Aller en bas
 
Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna
» tomate farcie basilic dans un sautoir
» caille a la liegoise pdt farcie au lard
» Pintade farcie et laquée aux épices
» Pomme de terre farcie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades-
Sauter vers: