Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Glaçage au sucre à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 54831
Date d'inscription : 15/04/2009

Glaçage au sucre à la crème Empty
MessageSujet: Glaçage au sucre à la crème   Glaçage au sucre à la crème Icon_minitimeVen 18 Juil 2014, 21:38



Glaçage au sucre à la crème Ryljyu10

Glaçage au sucre à la crème

Ingrédients:
1 tasse (200 g) de cassonade
1/2 tasse (115 g) de beurre
1/4 tasse (60 g) de lait
1 1/2 tasse (180 g) de sucre en poudre
____

Dans un petit chaudron, faire fondre la cassonade avec le beurre et le lait sur feu doux.
Laisser refroidir un peu et ajouter le sucre en poudre.
Bien mélanger le tout et étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.
source

Glaçage au sucre à la crème Transp23

je l'ai utilisé sur le Cake à la crème sure et aux pacanes


_________________
Glaçage au sucre à la crème 21604910
Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçage au sucre à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fleurs en pâte à sucre
» Sucre à la crème
» Plume en sucre
» La maison de sucre
» Tarte au sucre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: