Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Glaçage au sucre à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51391
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Glaçage au sucre à la crème   Ven 18 Juil 2014, 22:38





Glaçage au sucre à la crème

Ingrédients:
1 tasse (200 g) de cassonade
1/2 tasse (115 g) de beurre
1/4 tasse (60 g) de lait
1 1/2 tasse (180 g) de sucre en poudre
____

Dans un petit chaudron, faire fondre la cassonade avec le beurre et le lait sur feu doux.
Laisser refroidir un peu et ajouter le sucre en poudre.
Bien mélanger le tout et étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.
source



je l'ai utilisé sur le Cake à la crème sure et aux pacanes


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçage au sucre à la crème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioches glaçage au sucre à la crème
» Gâteau aux figues et glaçage au sucre à la crème
» Galettes à la crème sure + glaçage au sucre à la crème
» glacage au sucre à la crème
» Sucre à la crème in-ra-ta-ble de °zabel° !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: