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 Glaçage au sucre à la crème

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Glaçage au sucre à la crème   Glaçage au sucre à la crème Icon_minitimeVen 18 Juil 2014, 21:38



Glaçage au sucre à la crème Ryljyu10

Glaçage au sucre à la crème

Ingrédients:
1 tasse (200 g) de cassonade
1/2 tasse (115 g) de beurre
1/4 tasse (60 g) de lait
1 1/2 tasse (180 g) de sucre en poudre
____

Dans un petit chaudron, faire fondre la cassonade avec le beurre et le lait sur feu doux.
Laisser refroidir un peu et ajouter le sucre en poudre.
Bien mélanger le tout et étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.
source

Glaçage au sucre à la crème Transp23

je l'ai utilisé sur le Cake à la crème sure et aux pacanes


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Glaçage au sucre à la crème Kqfv
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