Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Assiettes printanières au foie gras

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

Assiettes printanières au foie gras Empty
MessageSujet: Assiettes printanières au foie gras   Assiettes printanières au foie gras Icon_minitimeMar 08 Juil 2014, 02:06

Assiettes printanières au foie gras.


Assiettes printanières au foie gras Assiette_printagniere_au_foie_gras_001






  Ingrédients:

pour 4 personnes.

Assiettes printanières au foie gras Icon_arrow 2 avocats.
Assiettes printanières au foie gras Icon_arrow 3 tomates.
Assiettes printanières au foie gras Icon_arrow de la mâche.
Assiettes printanières au foie gras Icon_arrow radis du jardin.
Assiettes printanières au foie gras Icon_arrow 1 petite boite de foie gras,( 200 g).
Assiettes printanières au foie gras Icon_arrow 2 échalotes.
Assiettes printanières au foie gras Icon_arrow 2 gousses d'ail.
Assiettes printanières au foie gras Icon_arrow une vinaigrette maison.

  Préparation:

laver et couper les tomates.
émincer l’échalote.
ôter & couper les gousses d'ail.
laver et laisser sécher la mâche.
laver et couper légèrement les radis.
couper en 2 vos avocats et ôter les noyaux.
  ouvrir la boite de foie gras et faite des petites quenelles
avec 2 c à café.

Assiettes printanières au foie gras Assiette_printagniere_au_foie_gras_002

décorer et servez.


CUISINETTE. Assiettes printanières au foie gras 2900344512 

Revenir en haut Aller en bas
 
Assiettes printanières au foie gras
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Foie Gras
» pâtes aux gambas et au foie gras
» sauce au foie gras
» Papillotes de foie gras au miel épicé
» atelier foie gras le 18/11/2011 a melun

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: