Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Yaourts aux fraises. + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 68
Localisation : Nièvre.centre France.

Yaourts aux fraises. + photos. Empty
MessageSujet: Yaourts aux fraises. + photos.   Yaourts aux fraises. + photos. Icon_minitimeMar 08 Juil 2014, 01:44

Yaourts aux fraises.


Yaourts aux fraises. + photos. Yaourts_aux_fraises_001






Ingrédients:
90 cl de lait.
3 c à soupe de lait en poudre.
1 pot de yaourt nature.
3 c à soupe de sucre.
des fraises fraiches.
 
Préparation:
laver et laisser sécher les fraises.
couper en tout petits dés les fraises.
sur un plat mettez un essuie tout.
déposer les dés de fraises.

Yaourts aux fraises. + photos. Yaourts_aux_fraises_002

Yaourts aux fraises. + photos. Yaourts_aux_fraises_003





 
dans un saladier mélanger et fouetter:
le lait + le sucre + le lait en poudre.
yaourt nature.

 verser dans les pots yaourt.
+ 1 bonne c à soupe de dés de fraises.
sur chaque pots de yaourt.

Yaourts aux fraises. + photos. Yaourts_aux_fraises_004





brancher la yaourtière = 15 heures ou moins.
au bout de 15 heures,mettez les couvercles.
et ensuite les yaourts au frigo = 24 heures.CUISINETTE. Yaourts aux fraises. + photos. 600431 
Revenir en haut Aller en bas
 
Yaourts aux fraises. + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [SOFT] GALLERY 3D : Visualiser toutes vos photos, vidéo, ..... [Gratuit]
» Le mystère de mes 31 cartes photos de la rue Muller résolu..
» Visionner ses photos sur la télé
» AU SECOURS ! ELLE VEUT DES FRAISES... de Gaëlle Renard
» Engins japonnais, galerie photos n°1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: