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 flanc au saumon rose & petits légumes + photos.

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: flanc au saumon rose & petits légumes + photos.   Sam 05 Juil 2014, 14:56

flanc au saumon rose & petits légumes,












ingrédients:

490 g de saumon rose frais,
2 c à soupe de petits légumes,conserve "maison",
1 c à soupe de fumet de poisson,
1 c à soupe de fécule de maïs,
4 gros œufs,
25 cl de lait,
120 g de gruyère râpé,
10 noix de fécan,( facultatif),
1 c à soupe aromates "maison",








préparation:

préchauffer le four,
couper en petits les noix de pécan,
beurrer le plat ovale et au fond du plat,
un papier sulfurisé,










ôter la peau du saumon rose,

avec une pointe de couteau et
tirer la peau rapidement,
couper en morceaux le saumon rose,








dans un saladier mélangé avec un fouet main:
le lait,les œufs,la fécule de maïs,le fumet de poisson,
les petits légumes,les aromates,










ajouter au fond du plat:
les morceaux de saumon rose et le râpé,









verser le mélange dessus le saumon et le râpé,
et la dernière couche de gruyère râpé,
parsemer de noix de pécan,










mettre dans le four chaud,
cuisson à 200°C = 45 minutes,








sortir du four,
laisser refroidie et démouler,
et mettre sur un plat creux,
mettre au frigo,
servez frais,
avec une salade et vinaigrette à base de balsamique,








CUISINETTE.  
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