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 Quiche aux feuilles de bette et surimi. + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Quiche aux feuilles de bette et surimi. + photos.   Sam 05 Juil 2014, 04:11

Quiche aux feuilles de bette et surimi.









Ingrédients:

pour 2personnes,

6 bâtonnets de surimi,
2 gros œuf,
10 cl de crème fraiche,
4 feuilles de bette,
1 tomate rouge,
huile d'olive,
du gruyère râpé,
des aromates pour salade,
,"un arrière goût assez agréable",
un plat à tarte de 18 cm de diamètre,

pour la pâte brisée:
140 gr de farine tamisée,
plus de farine pour fariné la planche,
50 g de beurre,
1 pincée de sel fin,et poivre,
1 bonne c à soupe de concentré de tomates assaisonnés,
1 peu d'eau tiède,
huile d'olive,

préparation de la pâte brisée,

dans un saladier mélanger:
la farine,le sel,50 gr de beurre fondu MO = 20 secondes,
bien mélanger et verser l'eau tiède,
fariné la planche à travail,
étaler la pâte,
ajouter au centre la sauce tomate,
bien malaxer la pâte,
laisser reposer environ 30 minutes,








Préparation:

couper en rondelles les surimi,
laver les feuilles de bette,
ciseler les feuilles de bette,

laver et couper la tomate en cubes,
dans un poêle haute ajouter:
2 c à soupe d'huile d'olive,
ensuite les feuilles de bette + les cubes de tomate,
cuisson rapide et bien remuer et saler,
avec une spatule en bois,














verser le mélange de bette,tomate,
dans le plat à tarte,
étaler avec une spatule,








dans un petit saladier mélanger:

les œufs,la crème fraiche,
1 c à soupe de gruyère râpé,les aromates,
sel,poivre,








verser le mélange dessus les bette,
ensuite les rondelles de surimi,
et parsemer de gruyère râpé,











mettre au four chaud,
cuisson à 200°C = 30 minutes,
,( four électrique),
la sortir la quiche du four,
servez aussitôt,






CUISINETTE.  
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