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 Spaghettis aux légumes de saison et feta + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Spaghettis aux légumes de saison et feta + photos.   Ven 04 Juil 2014, 11:28



Spaghettis aux légumes de saison et feta.










Ingrédients:
il faut:
150 gr de spaghettis,
2 poivrons vert,rouge,
1 courgette,
1 tomate,
70 gr de feta,
des olives noires,
huile d'olive,
sel,poivre,
persil frais haché,
1 c à soupe d'herbes de Provence,








Préparation:

laver et essuyer les légumes,
poivrons,tomate ,courgette,
couper tout les légumes en cubes,
la feta en dés,
creuser la tomate avec une c à café,
couper en la tomate en lamelles,








cuisez les spaghettis dans une eau salée,
cuisez 7 minutes,
passer à la passoire,
réserver-les,( chaud th1),

dans un poêle haute ajouter:
l'huile d'olive,les cubes de courgette,
les poivrons,
cuisez 15 minutes,








ajouter ensuite les spaghettis,
les dés de tomate et dés de feta,
mélanger doucement avec une c en bois,









parsemer de persil et mélanger,
cuisez 5/10 minutes,








versez dans un plat creux,






cuisinette. 
 
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