Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Salade composée du soir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Salade composée du soir   Jeu 03 Juil 2014, 12:13

salade composee du soir





ingrédients (4 personnes):
1 salade. 5 belles figues. grains de raisin noir.1 mozzarella de buffala.charcuterie au choix (soit jambon cru ou cuit ou mortadelle) etc.
petites tomates olivettes.pignons ou noix.
pour la vinaigrette : du miel de l'huile du vinaigre de la ciboulette du sel et poivre concasse.

préparation:

lavez la salade. epluchez les figues. taillez la mozzarella en tranches fines.

coupez les petites tomates en deux. faire legerement griller les pignons.

taillez les figues en quatre sans les couper completement juste pour les ouvrir.

dans un plat mettre la salade. posez dessus au milieu une figue ouverte avec au centre un grain de raisin pour faire un coeur comme une fleur. disposez autour les tranches de mozzarella.

placez autour les 4 figues restantes toujours avec le grain de raisin au centre puis intercalez la charcuterie et les petites tomates coupees en deux .parsemez les pignons grilles sur l'ensemble de la salade et un peu de basilic taille finement.

servir avec une petite vinaigrette : miel de framboise. huile d'olive. vinaigre de pomme. et ciboulette taillee finement puis sel poivre concasse.

Revenir en haut Aller en bas
 
Salade composée du soir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade composée
» Tuile de fromage et salade composée
» Salade composé aux poires sauce Roquefort
» Salade composé au fromage et aux noix
» Salade composée du soir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: