Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Purée aux trois légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Purée aux trois légumes Empty
MessageSujet: Purée aux trois légumes   Purée aux trois légumes Icon_minitimeJeu 03 Juil 2014, 11:42

puree aux trois legumes et saucisses grillees

Purée aux trois légumes 430



ingrédients (2 personnes):
pour la puree ; 4 ou 5 pommes de terre. 1 petit fenouil. 1 grande tasse de pois casses. du lait du beurre du sel et du poivre.
accompagnement : saucisses.

préparation:

epluchez et lavez les pommes de terre.nettoyez le fenouil et le laver.

dans une casserole mettre a cuire les pois casses et laissez cuire 3/4 h à 1 h puis ajoutez les pommes de terre et le fenouil avec ses tiges feuilles vertes. laissez cuire jusqu'a cuisson des pommes de terre salez et poivrez.

la cuisson terminee passez au moulin a puree ajoutez le lait et le beurre de facon a obtenir une puree a la consistence desiree. rectifiez l'assaisonnement et servir avec des saucisses grillees.
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée aux trois légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Maugham, Somerset] Les trois grosses dames d'Antibes
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison
» Ange - La flamme d'Harabec - Les trois lunes de Tanjor T2
» costume bleu nuit trois pièces 90 euros
» TROIS AMIES POUR LA VIE d'Ann Brashares

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: